SOMMERLICHE GENUSSFREUDEN

PILZSAISON AUF DER GARDEN-TERRASSE

Steinpilze und Pfifferlinge sind zu dieser Jahreszeit eine besondere Delikatesse. Insbesondere, wenn sie in unseren heimischen Wäldern gesammelt wurden. Auf unserer Garden-Terrasse finden Sie immer ein sonniges Plätzchen zur Mittagszeit. Aber auch an einem lauen Sommerabend ist die Garden-Terrasse der perfekte Ort, um sich mit saisonaler Kulinarik verwöhnen zu lassen.

Tischreservierungen nimmt unser Garden-Team gerne unter Fon +49 89.21 20-993 oder per E-Mail entgegen.

FLAMMKUCHEN GENIEßEN IM PALAIS KELLER

Mit seinem traditionell dünnen Boden ist der Flammkuchen eine leichte, aber dennoch sehr schmackhafte Delikatesse. Im Palais Keller verwöhnen wir Sie mit verschiedensten Variationen des Flammkuchens aus unserem eigenen Steinofen.

Probieren Sie zum Beispiel den klassischen Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck und Schmand. Etwas ausgefallener hingegen ist unser Flammkuchen mit Tomaten, Mozarella und Rucola oder Feta, Peperoni und Oliven.

Ihre Tischreservierung im Palais Keller nehmen wir gerne unter Fon +49 89.21 20-990 oder per E-Mail entgegen.

SOMMERGENUSS IM TRADER VIC'S

Auch im Trader Vic's erwartet Sie ein sommerliches Erlebnis: Genießen Sie unseren Surfersnack WAVE SLIDERS mit dreierlei Burgern, serviert auf einem Surfbrett und dazu einen erfrischenden Mai Tai.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter Fon +49 89.21 20-995 oder via E-mail entgegen.

GOLF- UND GOURMET-ERLEBNIS IM ATELIER

Lassen Sie sich nach der Sommerpause* am Donnerstag, 03. September 2015 im Atelier kulinarisch von unserer Sterne-Küche verwöhnen. Genießen Sie im Rahmen der GolfGenussTrophy ein 5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, kreiert von Jan Hartwig und seinem Team.

Alle weiteren Infos zur GolfGenussTrophy finden Sie hier.

*Das Atelier befindet sich von Sonntag, 26. Juli bis Montag, 31. August 2015 in der Sommerpause.